Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubinhos e coloque em uma peneira, salpique sal para perder a água e lave-as.Cozinhe as berinjelas por 10 minutos, escorra e coloque em uma tigela.
  2. Amasse as berinjelas com um garfo e ponha os ovos, o queijo e o manjericão.
  3. Polvilhe com sal a massa e junte a quantidade de farinha de rosca necessária para deixá-la no ponto de enrolar as almôndegas.
  4. Faça as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!