• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de karla pavanatti
Por Karla pavanatti

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de macarrão para yakissoba
  • 200 g de carne (usei carne de bife acém)
  • 1/2 brócolis japonês (corte em pedaços)
  • 1 cenoura grande picada em cubos
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola
  • azeite1 colher de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho soyu
  • molho barbecue1/2 xícara de molho barbecue
  • água1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de água com 1/2 colher de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela e em seguida a carne.

  2. 2

    Em uma outra panela coloque o macarrão, não deixe cozinhar muito.

  3. 3

    Quando a carne estiver no ponto coloque o alho e a cebola.

  4. 4

    Em seguida coloque os legumes, a água e os molhos shoyu e barbecue.

  5. 5

    Misture o macarrão e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.

  6. 6

    Por fim coloque a mistura de água com maizena para engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.