30min
Ingredientes (8 porções)
-
300 g de macarrão para yakissoba
-
200 g de carne (usei carne de bife acém)
-
1/2 brócolis japonês (corte em pedaços)
-
1 cenoura grande picada em cubos
-
-
-
-
3 colheres (sopa) de molho soyu
-
-
-
1/2 xícara de água com 1/2 colher de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela e em seguida a carne.
- 2
Em uma outra panela coloque o macarrão, não deixe cozinhar muito.
- 3
Quando a carne estiver no ponto coloque o alho e a cebola.
- 4
Em seguida coloque os legumes, a água e os molhos shoyu e barbecue.
- 5
Misture o macarrão e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.
- 6
Por fim coloque a mistura de água com maizena para engrossar.