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30min
Ingredientes (12 porções)
Massa de Farofa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
Creme
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- manteiga para untar a forma
- Sugestões de ingredientes para a montagem
- 6 maçãs descascadas e picadas em folhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa de Farofa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma espécie de farofa, reserve.
- 2
Creme:
Misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e a essência de baunilha.
- 3
Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- 4
Retire do fogo e espere amornar.
- 5
Acrescente as gemas e o creme de leite, mexa bem.
- 6
Montagem:
Unte uma forma retangular (20 x 35) e coloque metade da farofa bem espalhada.
- 7
Despeje todo o creme.Cubra o creme com as maçãs.
- 8
Despeje o restante da farofa.
- 9
Leve para o forno preaquecido e deixe por 30 minutos ou até dourar.
- 10
Podem ser utilizadas outras frutas.
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