30min
Ingredientes (12 porções)
Massa de Farofa
Creme
-
-
mesma medida de leite
-
-
-
-
-
-
-
Sugestões de ingredientes para a montagem
-
6 maçãs descascadas e picadas em folhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa de Farofa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma espécie de farofa, reserve.
- 2
Creme:
Misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e a essência de baunilha.
- 3
Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- 4
Retire do fogo e espere amornar.
- 5
Acrescente as gemas e o creme de leite, mexa bem.
- 6
Montagem:
Unte uma forma retangular (20 x 35) e coloque metade da farofa bem espalhada.
- 7
Despeje todo o creme.Cubra o creme com as maçãs.
- 8
Despeje o restante da farofa.
- 9
Leve para o forno preaquecido e deixe por 30 minutos ou até dourar.
- 10
Podem ser utilizadas outras frutas.