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Bolo de farofa diferente
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Bolo de farofa diferente Bolo de farofa diferente@ Glaucia Perpétua de Assis
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Por Glaucia Perpétua de Assis

Ingredientes (12 porções)

Massa de Farofa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • essência de baunilha1 colher (chá) essência de baunilha
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteigamanteiga para untar a forma
  • Sugestões de ingredientes para a montagem
  • 6 maçãs descascadas e picadas em folhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa de Farofa:

    Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma espécie de farofa, reserve.

  2. 2

    Creme:

    Misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e a essência de baunilha.

  3. 3

    Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e espere amornar.

  5. 5

    Acrescente as gemas e o creme de leite, mexa bem.

  6. 6

    Montagem:

    Unte uma forma retangular (20 x 35) e coloque metade da farofa bem espalhada.

  7. 7

    Despeje todo o creme.Cubra o creme com as maçãs.

  8. 8

    Despeje o restante da farofa.

  9. 9

    Leve para o forno preaquecido e deixe por 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Podem ser utilizadas outras frutas.

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