1h
Ingredientes (10 porções)
400 g de bolacha maisena 200 g de manteiga 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite- suco de 5 laranjas (médias)
3 claras de ovo 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Triture a bolacha no liquidificador ou processador, junte a manteiga até formar uma farofa úmida.Em uma forma de fundo removível, coloque a farofa e vá moldando de acordo com a forma, deixando as bordas altas.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de laranja no liquidificador ou à mão.
- 4
Cobertura:
Bata as claras em neve, até o ponto que não caiam do pote.
- 5
Junte o açúcar e a essência de baunilha.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem:
Depois de reservar a forma com a farofa úmida, junte o recheio e por último coloque a cobertura.
- 8
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta, até que a cobertura forme um suspiro (não deixe dourar muito).
- 9
Após retirar do forno deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.