Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Victor Nicolini Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 linguiça calabresa
  • 500 g de carne
  • 120 g de cream cheese
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as.
  2. Dissolva um cubo de carne em um pouco de água.
  3. Lambuze as batatas nesse caldo e coloque-as para corar no forno.
  4. Enquanto as batatas estão no forno, frite a calabresa em pequenos cubinhos sem utilizar óleo, para que fiquem crocantes e reserve.
  5. Frite a carne levemente e reserve.
  6. Em um refratário redondo de vidro, coloque as batatas coradas, espalhe a calabresa por cima e empurre tudo para as bordas, deixando um buraco no meio.
  7. Coloque a carne no meio e espalhe o cream cheese por cima dela.
  8. Coloque queijo mussarela ralado por cima de tudo e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Como que é essa carne? É picadinha, moída ou um pedaço inteiro?

    • A gente usa bife chapeado, mas pode fazer com carne em cubos também que fica gostoso...

  • qual e a carne?

    • Utilizamos Contra filé, mas pode ser qualquer uma que fique boa em forma de bife... Picanha, filé mignon, alcatra... Ou uma carne de panela em cubos.

  • ficou otimo!! amei!!

    • Obrigado! Experimente também misturar manteiga com o caldo de carne na batata.

Ver mais