Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz da terra
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão sem pele
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 200 g de queijo coalho
  • coentro a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • pimenta opcional
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola, o pimentão, os tomates e o alho e reservar. Em uma panela colocar o azeite e o alho, deixar fritar.
  2. Acrescentar o arroz e o sal, mexer bem.
  3. Acrescentar a água cobrindo dois dedo acima do arroz e deixar cozinhar.
  4. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o pimentão e o tomate, fritar até que a cebola fique transparente. Misturar o creme de leite e a carne.
  5. Mexa bem e acrescente o arroz.
  6. Acerte o sal, coloque em um refratário e cubra com o queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.



PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!