Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho assado

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael
  • Imagem enviada por Cristina Tamar
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg frango à passarinho
  • 1 margarina qualy
  • 1 sachê tempero para aves sazón
  • 1 colher de sobremesa tempero alho e sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 salsinha

Modo de Preparo

  1. Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta.Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos e misture com a pasta de margarina.
  2. Tire a gordura em excesso do frango à passarinho.
  3. Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado.Corte a salsinha e salpique por cima do frango.
  4. Coloque o frango em uma forma quadrada de preferência.Preaqueça o forno por 20 minutos a 200°C.Ao chegar em 30 minutos de forno virar os pedaços de frango.
  5. Deixar dourar mais um pouco e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso super macio e temperado, acrescentei aos temperos pimenta do reino e cuminho, ficou ótimo!

  • A aparencia nao e bonita, mas o sabor e delicioso... Fiz algumas alteracoes: coloquei metade margarina e metade maionese, no lugar de tempero para frango,coloquei caldo de galinha raladinho, e alguns outros temperos. Deixei o frango ferver antes com um pouquinho de sal e vinagre. Ficou suculento por dentro e sequinho por fora meu assado, (e nao demorou muito para assar) Muito bom!

  • pessoal lá vai a minha dica: deixe um pouco descansando no tempero seu frango, em seguida coloque a margarina ou manteiga, ou substitua pela maionese, o que preferir. leve ao forno sem papel aluminio e não esqueça de virar o frango. da certo fica otimo

  • Apesar de aguada ficou delicia rsrse

    • vc tem que assar sem papel aluminio para não soltar agua

  • Fica bom mas o frango fica meio aguado mesmo, não sei por que...

  • Assa sem papel aluminio? E a assadeira é melhor de vidro ou aluminio?

  • O frango quase.nao pegou tempero e o tempo para assar é bem maior do que 30 minutos

  • Eu fiz e ficou uma delicia

  • No lugar da manteiga eu coloquei maionese pq nao gruda ficou otimo e uma boua dica

  • acabei de fazer e ficou uma delícia! nota dez...

Ver mais