• Entrar
  • Cadastrar
Frango à passarinho assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Frango à passarinho assado
Assistir : Frango à passarinho assado Video 1 de 1
@ Rafael
@ Cristina Tamar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaella

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg frango à passarinho
  • margarina1 margarina
  • 1 sachê tempero para aves
  • 1 colher de sobremesa tempero alho e sal
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • salsa1 salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos e misture com a pasta de margarina.

  2. 2

    Tire a gordura em excesso do frango à passarinho.

  3. 3

    Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado. Corte a salsinha e salpique por cima do frango.

  4. 4

    Coloque o frango em uma forma quadrada de preferência. Preaqueça o forno por 20 minutos a 200°C.Ao chegar em 30 minutos de forno virar os pedaços de frango.

  5. 5

    Deixar dourar mais um pouco e servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.