• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina diferente
Comente esta receita
Gelatina diferente
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Gelatina diferenteGelatina diferente@ Rosane Rodrigues
Icone flèche
Gelatina diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite comum (integral)
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • ovo4 ovos
  • 4 pacotes de gelatina (escolha seu sabor preferido)
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de água quente (para gelatina)
  • açúcar7 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Passo:

    Dissolva a gelatina nas quatro xicaras de água quente e misture bem, (reserve).

  2. 2

    2º Passo:

    Bata no liquidificador os seguintes ingredientes leite condensado, leite comum (integral), creme de leite, amido de milho e as gemas.

  3. 3

    Bata por 3 minutos.

  4. 4

    Em seguida leve ao fogo, até engrossar. Coloque em um pirex e reserve.

  5. 5

    3º Passo:

    Bata as claras em neve e acrescente sete colheres de açúcar.

  6. 6

    Misture a gelatina com as claras em neve, mexa bem, coloque sobre o creme e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.