Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite comum (integral)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 ovos
  • 4 pacotes de gelatina ( escolha seu sabor preferido)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de água quente ( para gelatina)
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    1º Passo:

    1. Dissolva a gelatina nas quatro xicaras de água quente e misture bem, (reserve).

    2º Passo:

    1. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes leite condensado, leite comum (integral), creme de leite, amido de milho e as gemas.
    2. Bata por 3 minutos.
    3. Em seguida leve ao fogo, até engrossar. Coloque em um pirex e reserve.

    3º Passo:

    1. Bata as claras em neve e acrescente sete colheres de açúcar.
    2. Misture a gelatina com as claras em neve, mexa bem, coloque sobre o creme e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!