• Entrar
  • Cadastrar
Maria mole light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia piotto

Ingredientes (15 porções)

  • clara de ovo5 claras
  • gelatina2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite do coco light
  • 4 a 5 colheres de adoçante (talqual)
  • 1 saquinho de coco desengordurado e sem açúcar (500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve até ficarem firmes.

  2. 2

    Em seguida dissolva a gelatina conforme instrução e bata com o leite de coco por 10 minutos na batedeira ou no mix até ficar um creme misture mais ou menos 150 g de coco ralado.

  3. 3

    Incorpore delicadamente as claras ao creme.

  4. 4

    Leve a geladeira por 1 hora.

  5. 5

    Coloque adoçante a gosto no restante do coco ralado e passe a maria mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.