Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Begnini
  • Imagem enviada por Sandra Begnini
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg pinhão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 g bacon
  • 200 g calabresa
  • 500 g carne moída
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pinhão na pressão, descascar e picar, reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho, o bacon e a calabresa, na própria gordura do bacon.
  3. Adiciona a carne moída e vá mexendo até fritar bem a carne.
  4. Acrescente o cheiro verde e o sal, tampe a panela e deixa cozinhar um pouco, no próprio suco da carne.
  5. Acrescenta os pinhões picados e mantenha cozinhando em fogo baixo, até secar a água.
  6. Se quiser um prato mais colorido, pode acrescentar milho verde, ervilha.
  7. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!