Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com mostarda, cebola e mel

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé mignon limpo e sem cordão
  • azeite
  • sal
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon só com sal.
  2. Sele o filé no azeite.
  3. Acrescente as cebolas picadas, baixe o fogo e tampe a panela
  4. Deixe cozinhar até as cebolas formarem quase um creme (10/15 minutos).
  5. Acrescente a mostarda, o mel e um pouco de molho inglês.
  6. Deixe cozinhar na panela por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O.que.compode.ser.comservido de.acompanamebto?

  • A receita nao.especifica o.peso.do. file e.nem.se.e grelhado.inteiro.ou postas..

Ver mais