• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon com mostarda, cebola e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de RackaTM
Por RackaTM

Ingredientes (6 porções)

  • 1 filé mignon limpo e sem cordão
  • azeiteazeite
  • salsal
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • molho inglêsmolho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé mignon só com sal.

  2. 2

    Sele o filé no azeite.

  3. 3

    Acrescente as cebolas picadas, baixe o fogo e tampe a panela

  4. 4

    Deixe cozinhar até as cebolas formarem quase um creme (10/15 minutos).

  5. 5

    Acrescente a mostarda, o mel e um pouco de molho inglês.

  6. 6

    Deixe cozinhar na panela por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.