Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de passas com cebola na manteiga

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de farinha branca de mandioca
  • 1 cebola branca cortada em pedacinhos
  • 250 g de manteiga
  • 1 tablete de knorr de sua preferência
  • 1 pacote de passas secas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada na manteiga.
  2. Acrescente o tablete de knorr e as passas até que fiquem bem refogadas e molinhas.
  3. Coloque o sal e desligue o fogo.
  4. Quando estiver quase frio vá colocando a farinha e mexendo com uma colher de pau.
  5. Nesse momento ligue novamente o fogão, em fogo baixo, apenas para não deixar a farinha crua.
  6. Vá mexendo até que fique bem passadinha.
  7. É ótima para acompanhar arroz branco e carne assada. Se preferir também pode acrescentar batata palha na farofa pra ficar mais torradinha depois de pronta.

PELA WEB

Comentários

  • delicia. é demais.

  • vou fazer para acompanhar meu feijão branco

Ver mais