Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 186

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de Mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional

  • Super prática. Temperei o frango antes de jogar no creme, ficou maravilhoso!!

  • A melhor receita de todas, quem disser que é ruim é pq não soube fazer. É prática, fácil e maravilhosaaaa!!!

  • Já fiz essa receita 3 vezes, é fácil de fazer e muuito gostosa

  • Nao presta pra nada essa receita nao facam pois e so perca de ingredientes

  • Gente assadeira pode ser de vidro???

  • No lugar do creme de leite ,posso.colocar leite ?

  • Substitui a azeitona por palmito e ficou fantástico!

  • Achei facil,vou experimentar

  • Pode ser feito em tabuleiro ?

Ver mais