Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação à milanesa ao molho tártaro

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Samantha Lizidati
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Cação à milanesa:

    • 1 kg de cação
    • farinha de trigo
    • 1 ovo grande
    • farinha de rosca
    • sal a gosto
    • orégano a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • óleo

    Molho tártaro:

    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
    • 1\2 cebola pequena bem picadinha
    • 1 colher (sopa) de limão

    Modo de Preparo

      Cação:

      1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
      2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos.
      3. Passe o peixe na farinha de trigo.
      4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe.
      5. Por último passe na farinha de rosca.
      6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante. Após, aqueça o óleo e frite os peixes.

      Molho:

      1. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto.
      2. Poderá servir com batatas à Doré e salada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não sei o peixe, kkkkkkkk, mas sem dúvida é o melhor molho tártaro q já comi, utilizo ele no frango à milanesa, obrigada pela receita

      • Fiz e ficou uma delícia!

      Ver mais