• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Nhoque prático
Assistir : Nhoque prático Video 1 de 1
Nhoque práticoNhoque prático@ Camila Roncato
Nhoque práticoNhoque prático@ Mari Valença
Nhoque práticoNhoque prático@ Mari Valença
Nhoque práticoNhoque prático@ Mari Valença
Nhoque práticoNhoque prático@ Keila Eller Malta
Nhoque práticoNhoque prático@ Lislaine Dias
Nhoque práticoNhoque prático@ Lislaine Dias
Icone flèche
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Nhoque prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana de Araújo Guedes de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batas cozidas e espremidas
  • farinha de trigo1xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • gema de ovo1 gema
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer).

  2. 2

    Coloque 1 litro de água para ferver.

  3. 3

    Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo.

  4. 4

    Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito.

  5. 5

    Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango.

  6. 6

    Salpique queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.