A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana de Araújo Guedes de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
gente me ajudem, é um ovo e uma gema ou uma coisa só?
Genteee... como que essa massa precisa ficar? Molinha? Ou durinha ate soltar da mao? Ahh e eu tenho que cozinhar ela na agua? Ou so jogar tudo e depois recolher e colocar pra ferver com o molho?
Maravilhoso
Muito bom. Porém adicionei mais uma xícara de farinha de trigo.
Acabei de fazer, ficou ótimo e prático, só que coloquei + 1 x. de farinha de trigo para ficar no ponto a massa e o molho foi de frango, maravilha.
Parece ser ótima a receita. Vou fazer para o almoço de segunda.
Realmente prático e saboroso. Fui mais generosa na farinha de trigo. Capriche o molho e compartilhe com a família.
hummmm parece gostoso vou fazer para o almoço. Obrigado por compartilhar.
Estou fazendo a receita , vai ser a primeira vez que como nhoque , depois que eu provar velho dar a minha avaliação .
estou fazendo nesse momento se for boa dou 5 estrelas