Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Molho
- 1 caixa de molho/creme de queijo (pode ser molho branco)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 100 g de mussarela ralada
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Batata palha
Recheio
- 2 peitos de frango desossado
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em pedaços pequenos e finos.
- 2
Em uma panela cozinhe o frango com temperos de sua preferência, deixe secar bem antes de desligar o fogo e reserve.
- 3
No liquidificador bata o molho de queijo, o creme de leite, o sal, a cebola, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Depois a crescente o milho e bata de leve apenas pra dissolvê-lo um pouco. Se quiser mais consistência acrescente mais farinha de trigo.
- 4
Em um refratário despeje o frango, por cima o creme e em seguida polvilhe com o queijo mussarela relado.
- 5
Leve ao fogo alto até derreter o queijo ou dourar.
- 6
Retire do fogo e acrescente a batata palha.
Comentários