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Fricassê de frango (super fácil)
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Fricassê de frango (super fácil)
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Fricassê de frango (super fácil)Fricassê de frango (super fácil)@ Fernanda Oliveira
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Fricassê de frango (super fácil)
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Por Fernanda Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Molho

  • 1 caixa de molho/creme de queijo (pode ser molho branco)
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • cebolinhaCebolinha picada a gosto
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha

Recheio

  • 2 peitos de frango desossado
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços pequenos e finos.

  2. 2

    Em uma panela cozinhe o frango com temperos de sua preferência, deixe secar bem antes de desligar o fogo e reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata o molho de queijo, o creme de leite, o sal, a cebola, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Depois a crescente o milho e bata de leve apenas pra dissolvê-lo um pouco. Se quiser mais consistência acrescente mais farinha de trigo.

  4. 4

    Em um refratário despeje o frango, por cima o creme e em seguida polvilhe com o queijo mussarela relado.

  5. 5

    Leve ao fogo alto até derreter o queijo ou dourar.

  6. 6

    Retire do fogo e acrescente a batata palha.

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