Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com cebola na pressão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jocelio S Lima
  • Imagem enviada por Kevenlly Costa
  • Imagem enviada por Rodolpho Rodrigo Do Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 kg e 700 g de costela de boi
  • 6 cebolas grandes em rodelas
  • 3 caldos de costela

Modo de Preparo

  1. Coloque as rodelas de cebolas formando uma camada.
  2. Coloque o caldo de costela.
  3. Cubra com uma porção de costela formando uma outra camada e assim faça até terminar.
  4. Deixe por 45 minutos após pressão, desligue, espere terminar de chiar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Játentei fazer duas vezes e todas as duas a carne queimou pois so a cebola nn foi suficiente.

    • Quando pegar pressão deixe no fogo baixo

  • já fiz varias vezes fica muito boa .

  • Normal cheiro de queimado ?????

  • Pode ser paleta?Ou tem que ser costela mesmo?

  • por nao ter agua ... É normal sentir um cheiro parecendo que ta queimando

  • A costela e de cozinhar ou assar

  • Fiz ficou gistosa mas tambem ficou dace merecia um polco de sal

  • Fi ficou gostosa mas merecia um polco mas de sal

  • Posso cozinha a costela separada primeiro pra depois fazer esse processo?

  • Muito suculenta desmancha na boca uma delicia

Ver mais