Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de leite quente

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de suco de maracujá

    Cobertura:

    • 1 caixinha pequena de chantilly
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Coloque em uma vasilha as gemas com açúcar e mexa com uma colher.
      3. Acrescente a farinha de trigo e continue mexendo, coloque o leite e mexa.
      4. Por último acrescente as claras e o fermento em pó, mexa delicadamente debaixo para cima até virar uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Faça um buraco no meio do bolo com uma colher, mas sem tirar as laterais.
      2. Tire essa massa do meio e deixe um buraco.
      3. Despeje toda a mousse nesse buraco.
      4. Pegue a parte de bolo que foi retirada e coloque por cima para tampar a mousse.
      5. Bata o chantilly na batedeira com açúcar e enfeite a gosto.

      Informações Adicionais

      • Se quiser faça uma calda com a polpa do maracujá e despeje por cima do chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!