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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassado
    • 2 tomates sem pele e sem semente picados
    • 1 lata de milho verde
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • sazón
    • cheiro verde a gosto

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • uma pitada de sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com os tabletes de caldo de galinha.
      2. Desfie o peito.
      3. Refogue a cebola e alho com o óleo.
      4. Em seguida acrescente o frango e os demais ingredientes.
      5. Refogue até secar.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
      2. Em seguida acrescente a maizena e a farinha de trigo.
      3. Bata tudo até que fique homogêneo.
      4. Por último coloque o fermento em pó.
      5. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.
      6. Em seguida coloque o recheio e a outra metade da massa.
      7. Salpique um pouco de orégano e leve para assar até que esteja dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Sempre errei nas massas das tortas mas dessa vez deu certo, segui a risca! Meu esposo e eu amamos. Iniciantes podem confiar. Farei novanlmente.

      • Ameii !!!! Eu fiz duas vezes e na segunda vez coloquei um copo de requeijao no recheio e ficou otimo.... Aqui em casa todos adoraram.

      • Ameiii uma delicia..... ja fiz duas vezes na segunda coloquei um copo de requeijao no recheio ficou muito bom....

      • Adorei! Vou fazer.

      • Obrigada mayara esta receita é maravilhosa, todos aqui em gostamos muito. Vou fazê-la de novo. Parabéns.

        • obrigado helena !!

      • adorei..

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