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Massa pizza integral
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Massa pizza integral
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D
Por Daiane

Ingredientes (2 porções)

  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa margarina light
  • água1 xícara água morna
  • fermento biológico10 g a 15 g de fermento de pão
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário despeje a xícara de água morna.

  2. 2

    Vá dissolvendo o fermento e o sal na água.

  3. 3

    Depois coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos).

  4. 4

    Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher.

  5. 5

    Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.

  6. 6

    Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.

  7. 7

    Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas massas).

  8. 8

    Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado.

  9. 9

    Leve a massa ao forno por dez minutos.

  10. 10

    Depois retire do forno para rechear ( da sua preferência) e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

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