Ingredientes (2 porções)
- 2 xícaras farinha de trigo integral
- 1 colher sopa margarina light
-
1 xícara água morna
-
10 g a 15 g de fermento de pão
-
sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Em um refratário despeje a xícara de água morna.
- 2
Vá dissolvendo o fermento e o sal na água.
- 3
Depois coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos).
- 4
Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher.
- 5
Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.
- 6
Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.
- 7
Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas massas).
- 8
Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado.
- 9
Leve a massa ao forno por dez minutos.
- 10
Depois retire do forno para rechear ( da sua preferência) e leve novamente ao forno até derreter o queijo.
