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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa margarina light
  • 1 xícara água morna
  • 10 g a 15 g de fermento de pão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário despeje a xícara de água morna.
  2. Vá dissolvendo o fermento e o sal na água.
  3. Depois coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos).
  4. Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher.
  5. Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.
  6. Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.
  7. Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas massas).
  8. Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado.
  9. Leve a massa ao forno por dez minutos.
  10. Depois retire do forno para rechear ( da sua preferência) e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • 100% aprovado eu fiz apenas uma adaptação não tinha farinha de trigo Branca, triturei aveia em flocos no liquidificador e substitui. Ficou uma delicia.

  • Pode congelar os discos de pizza?

  • Muito boa! adorei!

  • Receita maravilhosa!!

  • perfeita essa receita! parabens!

  • Receita perfeita. O segredo é o forno muito quente pra assar a massa. Além disso, pra espichar a massa usei um pouco de fubá, ficou crocante e muito maravilhosa. Sucesso total.

  • Posso usar fermento seco biológico?

  • Posso usar o fermix,fermento seco instantâneo. ?

  • Show de bola!

  • Show de bola! Fiz e deu mui certo!

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