• Entrar
  • Cadastrar
Patê de tomate seco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Patê de tomate seco
Assistir : Patê de tomate seco Video 1 de 15
Patê de tomate secoPatê de tomate seco@ Sabrina Saldanha
Patê de tomate secoPatê de tomate seco@ Sabrina Saldanha
Patê de tomate secoPatê de tomate seco@ Sabrina Saldanha
Icone flèche
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Magalhaes

Ingredientes (1 porção)

  • 300 g de tomate seco em conserva
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • 1 creme de leite pode ser de caixinha mesmo
  • ketchup1/2 copo de catchup
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a ricota e o tomate seco em pequenas partes.

  2. 2

    Para melhor bater no liquidificador.

  3. 3

    Junte todos ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.