Comente esta receita
50min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de carne seca dessalgada e cozida
- 4 mandiocas medias cozida
-
1 lata de creme de leite com o soro
-
1/2 copo de catupiry
-
2 colheres de margarina
-
1 cebola média picadinha
-
4 dentes de alho esmagados
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe e depois esprema a mandioca ainda quente e leve em uma vasilha com a margarina e sal.
- 2
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, o catupiry e reserve.
- 3
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- 4
Em um recipiente coloque a carne seca e por cima o purê de mandioca.
- 5
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Comentários
