• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne seca
Comente esta receita
Escondidinho de carne seca
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Escondidinho de carne secaEscondidinho de carne seca@ Lucas Rangel Garcia
Icone flèche
Escondidinho de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Rangel Garcia
Por Lucas Rangel Garcia

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 4 mandiocas medias cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • catupiri1/2 copo de catupiry
  • margarina2 colheres de margarina
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho4 dentes de alho esmagados
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e depois esprema a mandioca ainda quente e leve em uma vasilha com a margarina e sal.

  2. 2

    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, o catupiry e reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Em um recipiente coloque a carne seca e por cima o purê de mandioca.

  5. 5

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.