Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho assado de carne com calabresa

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Rodrigues de Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 calabresa defumada
  • 5 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça pequenas bolinhas no formato de croquete.
  3. Coloque em um refratário untado com azeite ou óleo.
  4. Asse em forno a 240°C até ficarem dourados.
  5. Sirva como petisco.

PELA WEB

Comentários

  • A carne moída precisa temperar antes separada ou não ?

  • Maravilhoso! sempre faz sucesso!

  • mto bom!!!

  • muito bom...

Ver mais