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Lagarto recheado da tia Leda

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de água
  • Pedaços de bacon
  • Pedaços de lingüiça defumada
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure a peça de lagarto (furos fundos) e enfie pedaços de bacon e lingüiça nos buracos, aproximadamente 20 minutos.
  2. Tempere com sal, alho, vinagre e cebola, deixe descansar um pouco e vá virando.
  3. Coloque em uma panela de pressão com mais ou menos 1 copo de óleo e uns 2 copos de água, deixe cozinhando na pressão até ver que a água esta secando.
  4. Desligue, deixe sair a pressão, vire e coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.
  5. Faça isto umas 3 a 4 vezes quando estiver bem macio, retire a tampa da panela e deixe secar toda água.
  6. Vai ficar bem vermelhinho por causa do óleo que sobrou na panela.
  7. Dica: Se não estiver bem frito, vá colocando aos poucos água e virando.
  8. Pode-se preparar um molho e jogar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz algumas alterações: vez de cebola, coloquei três dentes de alho grande e louro; no recheio coloquei bacon, cenoura e pimentão. Ficou maravilhoso...só demora um pouco na panela de pressão, ficou em torno de uma hora, mais fiz duas pausas para vê se estava no ponto! E depois deixei a água secar e fritar no óleo.

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