• Entrar
  • Cadastrar
Asinha Vapt-vupt
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LUCIANA
Por LUCIANA

Ingredientes (6 porções)

  • asa de frango1 kg de asinha de frango
  • 1 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
  • água1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de gengibre (fresco ralado ou em pó)
  • óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar
  • óleoóleo para fritar
  • rodelas de limão para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, tempere as asinhas com o shoyu, a água, o gengibre e o óleo de gergelim.

  2. 2

    Cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Passe pela farinha de trigo para empanar.

  4. 4

    Em uma frigideira, em fogo médio, frite até dourar.

  5. 5

    Deixe escorrer em papel toalha.

  6. 6

    Sirva acompanhado de limão, arroz branco, vinagrete ou o que mais desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.