Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picados sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de molho teriyaki
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, 3 colheres de sopa do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos.
  2. Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve.
  3. Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes.
  5. Deixe ferver por alguns minutos. Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Coloque a cebola por cima e sirva.
  6. Sirva com risoto de legumes ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpas, mas esse jeito é pratico, porém falta coisa, e tbm o molho pode ser feito de outra forma e dar mais sabor.. Eh bater o shoyo com gengibre e açúcar... E depois quando for ferver ele colocar suco da laranja.. Pra dar sabor e a calda ficar mais consistente no frango..

  • Que delícia que ficou! E além de tudo é super fácil de fazer!! Com certeza se tornará um clássico aqui em casa! Adicionei cenoura, brócolis e couve-flor cozidos junto com a cebola e ficou ainda mais gostoso.

  • adorei!

Ver mais