1h
Ingredientes (8 porções)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco ralado
1/2 litros de leite
5 colheres de amido de milho
1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 pacote de bolachas tipo "Maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Em uma panela coloque o leite condensado, meia caixinha de creme de leite, coco ralado, três colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite, e dois copos de leite.
- 2
Misture bem e deixe pegar o ponto de creme.
- 3
Reserve.
- 4
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 5
Depois de derretido, misture junto ao chocolate, duas colheres de amido de milho dissolvidas em leite, um copo de leite e a outra metade de caixinha de creme de leite.
- 6
Leve ao fogo e deixe pegar o ponto de creme.
- 7
Reserve.
- 8
Montagem:
Em uma refratária ou recipiente de sua preferência, comece com uma camada de creme branco, uma de bolachas, uma de creme de chocolate e outra de bolachas. E assim sucessivamente.
- 9
Leve à geladeira e sirva como sobremesa.