Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica
  • Imagem enviada por Mônica
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha wafer de chocolate (para o tradicional, mas pode ser do sabor que preferir)
  • 3 xícaras de chocolate picado ou em moedas (pode usar fracionado)
  • 2 folhas de papel manteiga
  • Confeitos de sua preferência ou um tabletinho chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate todo em banho-maria ou micro-ondas e resfrie.
  2. Coloque em uma superfície fria e fique mexendo até não estar mais morno ou coloque sua panela/pote com o chocolate dentro de outra com água fria e mexa, mas cuidado para não molhar o chocolate.Banhe cada bolacha. Vá passando uma colher com o chocolate em cada uma, em todos os lados, sem buraco.
  3. Deixe sem passar apenas onde você está com os dedos. Coloque-as em uma tabua lisa forrada com papel manteiga com o lado liso virado pra cima. Se tiver confeitos coloque-os por cima.
  4. Coloque na geladeira até que dê para segurar e cobrir a parte que ficou sem.
  5. Coloque de novo na geladeira e retire depois de 10 minutos ou quando estiverem todos durinhos.
  6. Se for fazer como o meu (sem confeitos) derreta um pouco de chocolate branco e coloque em um saco de confeitar para decorar e volte à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Achei pequeno

Ver mais