Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por taty
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho cortados em cubinhos
  • um pedacinho de gengibre cortado em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortados em cubinhos
  • 1/2 abobrinha cortada em cubinhos
  • 3 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1/2 batata doce cortada em cubinhos
  • 1 maço de macarrão da sua preferência
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de tempero baiano
  • 1 colher de curry
  • orégano
  • sazón
  • sal a gosto
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e frite a cebola, o alho e o gengibre.
  2. Depois despeje os legumes, os temperos e o sal.Deixe fritar um pouco.
  3. Coloque o macarrão e despeje a água ate ficar 3 dedos acima do macarrão.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo médio.
  5. Quando a panela der pressão, espere 3 minutos e depois desligue, tire a pressão e leve ao fogo baixo.
  6. Em um copo misture a maisena com um pouco de água e despeje na sopa.
  7. Mexa bem e despeje uma colher de colorau.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e foi boa, aprovada a 's''''''''''''''''''''opa

  • Pode congelar algumas porções,pra comer depois?

Ver mais