Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 medida da lata de farinha de trigo
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de legumes
  • recheio de sua preferência (eu sugiro mussarela ou camarão)
  • 1/2 copo de leite para empanar
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ponha o milho verde, a farinha de trigo, o leite e o parmesão ralado.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela doure o alho na manteiga.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe dissolver um pouco.
  5. Coloque a mistura do liquidificador.
  6. Mexa até desprender do fundo da panela.
  7. Espere esfriar.
  8. Enrole e coloque o recheio da sua preferência.
  9. Passe no leite e na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs: Demora um pouco pra dar ponto, é necessário mexer e ter um pouco de paciência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!