45min
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de carne de 2ª da escolha para cozinhar
-
-
-
3 dentes alho ou a gosto
-
-
300 g de queijo da escolha cortado em cubos
-
1 xícara de chá amido de milho
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a carne na pressão com o alho, pimenta, sal, açúcar e depois desfie como se fosse fazer carne louca, tem que estar seca.
- 2
Acrescente o cheiro verde picado bem miudinho e reserve.
- 3
Cozinhe a batata e amasse.
- 4
Misture o amido de milho até ficar homogêneo.
- 5
Acrescente a carne já desfiada e misture bem.
- 6
Pegue pequenas porções para fazer o bolinho.
- 7
Abra-os para colocar pedaços do queijo cortado em cubos.
- 8
Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca para empanar.
- 9
Frite em óleo bem quente.