• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata de carne louca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de AMARO
Por AMARO

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de carne de 2ª da escolha para cozinhar
  • batata800 g batata
  • cheiro-verde1 maço cheiro verde
  • 3 dentes alho ou a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • 300 g de queijo da escolha cortado em cubos
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • salsal a gosto
  • açúcar1 pitada açúcar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • ovo2 ovos
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a carne na pressão com o alho, pimenta, sal, açúcar e depois desfie como se fosse fazer carne louca, tem que estar seca.

  2. 2

    Acrescente o cheiro verde picado bem miudinho e reserve.

  3. 3

    Cozinhe a batata e amasse.

  4. 4

    Misture o amido de milho até ficar homogêneo.

  5. 5

    Acrescente a carne já desfiada e misture bem.

  6. 6

    Pegue pequenas porções para fazer o bolinho.

  7. 7

    Abra-os para colocar pedaços do queijo cortado em cubos.

  8. 8

    Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca para empanar.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.