Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de batata de carne louca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de 2ª da escolha para cozinhar
  • 800 g batata
  • 1 maço cheiro verde
  • 3 dentes alho ou a gosto
  • pimenta a gosto
  • 300 g de queijo da escolha cortado em cubos
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 pitada açúcar
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne na pressão com o alho, pimenta, sal, açúcar e depois desfie como se fosse fazer carne louca, tem que estar seca.
  2. Acrescente o cheiro verde picado bem miudinho e reserve.
  3. Cozinhe a batata e amasse.
  4. Misture o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. Acrescente a carne já desfiada e misture bem.
  6. Pegue pequenas porções para fazer o bolinho.
  7. Abra-os para colocar pedaços do queijo cortado em cubos.
  8. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca para empanar.
  9. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!