• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho branco simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Assistir : Filé de frango ao molho branco simples Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine
Por Elaine

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • azeite50 ml de azeite
  • margarinamargarina para fritar

Molho

  • cebola1 cebola média
  • margarinamargarina
  • leite500 ml de leite
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • orégano secoorégano a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de frango no azeite.

  2. 2

    Acrescente aos filés à mistura do azeite e o caldo de frango, reserve.

  3. 3

    Para o preparo do molho, rale a cebola no ralo grosso.

  4. 4

    Doure a cebola na margarina, quando estiver douradinha acrescente o leite, o caldo de bacon e o orégano, se necessário acrescente sal. Misture bem quando estiver levantando fervura acrescente o amido de milho.

  5. 5

    Frite os filés de frango na margarina e coloque em uma travessa, jogue o molho branco por cima. Se preferir coloque queijo ralado e ponha para gratinar por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.