Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • 2 peitos de frango cortados em quadradinhos (como para estrogonoffe)
  • alho poró
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote pequeno de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora pela metade, tire as sementes e condimente com azeite, sal e pimenta.
  2. Coloque no forno até que este cozinhe Espere esfriar e sem furar a cascara tire a "carne" da abóbora e reserve.
  3. Em uma panela, refogue o alho poró com o alho e a cebola, sem queimar, até dourar.
  4. Coloque o frango cortado em quadrados e cozinhe bem.
  5. Uma vez pronto coloque o creme de leite e o recheio da abóbora.
  6. Coloque todo esse recheio de volta na casca da abóbora.
  7. Jogue por cima um pouco de queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!