Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo americano de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs, reservar as cascas e picar o resante.
  2. Bater no liquidificador os ovos inteiros, 2 xícaras de açúcar, 1 copo de óleo e as cascas das maçãs.
  3. Depois de batido acrescentar 2 xícaras de farinha de trigo, as maçãs picadas e 1 colher de sopa de fermento em pó.
  4. Assar em forno médio por 40 minutos.
  5. Depois de assado polvilhar com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo! O bolo ficou uns 50 minutos no forno e não assou, a massa continuou líquida por dentro e derramou toda pra da fôrma. Não recomendo!!!!

Ver mais