Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 kg de batatas
  • 3 linguiças paio defumadas picadas (utilizo perdigão)
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • 1 caldo de galinha
  • 6 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o caldo de galinha e as batatas, cubra com água e cozinhe até que estejam bem cozidas.
  2. Em outra panela, junte o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver dourando, junte o alho picado e doure os dois, reserve.
  3. Bata a batata com o restante da água que sobrou no liquidificador até que vire um caldo, se necessário, adicionar mais água.
  4. Despeje o caldo na panela onde está a cebola e o alho, adicione a linguiça paio e o sal. Cozinhe mexendo aos poucos por 10 minutos para que não grude no fundo.
  5. Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!