Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 1 colher bem cheia de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado.
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Aproximadamente suco de 5 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o forno para aquecer a 180º graus.
      2. Triture no liquidificado o biscoito de maizena até que ele vire uma farofa.
      3. Coloque num refratorio (que vá ao forno) e junte com a manteiga.
      4. Misture os ingredientes até que a massa fique bem uniforma e molhadinha.
      5. Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga.
      6. Espalhe bem.
      7. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, mas tendo cuidado para que não queime.
      8. Ou se preferir, leve ao forno até a massa der uma leve "douradinha".
      9. Retire do forno e deixe esfriar.

      Creme:

      1. Misture (não bata) no liquidificador o leite condensado e o suco de limão.
      2. Depois o creme de leite.
      3. Coloque em cima da massa se ela estiver fria.
      4. Decore com raspas de limão.
      5. Em seguida, leve ao freezer até gelar.
      6. Obs: Coloque o suco de limão aos poucos, sempre provando para ver se o gosto é do agrado.
      7. A quantidade do suco pode variar para mais, se quiser mais forte ou para menos, se quiser mais docinho.
      8. Obs: A torta pode ser feita também com suco de maracujá.
      9. A quantidade varia dependendo do gosto da pessoa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!