• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Saint Clair dos Santos Gomes Junior

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de 1/2 kg de talharim
  • molho de tomate2 lata de molho pronto
  • requeijão2 copo de requeijão
  • 400 g de frios cortado em cubos (presunto, peito de chester ou peru defumado etc)
  • Água suficiente para cozinhar o talharim (geralmente, 2 medidas da lata do molho pronto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume o talharim em um refratário fundo.

  2. 2

    Adicione de forma homogênea o requeijão sobre o talharim.

  3. 3

    Feito isso, adicione os frios em cubos e o molho pronto.

  4. 4

    Para finalizar, adicione a água.

  5. 5

    Leve o refratário ao forno quente por tempo suficiente para cozinhar o talharim.

  6. 6

    Sirva quente.

  7. 7

    Se desejar a massa al dente, utilize menos água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.