Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de talharim
  • 2 lata de molho pronto
  • 2 copo de requeijão
  • 400 g de frios cortado em cubos (presunto, peito de chester ou peru defumado etc)
  • Água suficiente para cozinhar o talharim (geralmente, 2 medidas da lata do molho pronto)

Modo de Preparo

  1. Arrume o talharim em um refratário fundo.
  2. Adicione de forma homogênea o requeijão sobre o talharim.
  3. Feito isso, adicione os frios em cubos e o molho pronto.
  4. Para finalizar, adicione a água.
  5. Leve o refratário ao forno quente por tempo suficiente para cozinhar o talharim.
  6. Sirva quente.
  7. Se desejar a massa al dente, utilize menos água.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é maravilhosa, só que queimou no fundo, até porque não diz com clareza quanto tempo deve ficar no forno, da próxima vez, vou colocar um pouco de molho no fundo, como se fosse uma lasanha.

  • Adorei! A receita é super prática e deliciosa! Parabéns!!!

  • realmente fica uma delícia...mas, se você cozinhasse o macarrão primeiro, para depois misturar os frios e colocar no forno, fica mais fácil

Ver mais