Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 200 g de melado de cana
  • 1 colher de chá de canela
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 500 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e comece a misturar. Adicione trigo aos poucos até dar liga. Abra a massa com o rolo sobre a mesa e corte com forminhas. Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  2. Porção: 2,5 kg

Informações Adicionais

  • Créditos:doceira Lia Maske, 6ª Osterfest.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço pra ficar fininha. Quando faço ela gruda ou fica muito gordo

  • A RECEITA CORRETA LEVA 1KG DE TRIGO E NAO 500GR CONFORME ANUNCIADO.

  • Simplesmente delicioso

  • Ola! Ja fiz varias vezes e deu certo. Sera que posso guardar a massa na geladeira? Por quanto tempo?

  • Substitui uma parte da manteiga por oleo, ficaram macios e saborosos. Recomendo

  • muito bom!!!!!!!!!!!

Ver mais