Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne moída com massa de chuchu

7 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por verusca
  • Imagem enviada por Jeovania Lemos Seifert
  • Imagem enviada por Jeovania Lemos Seifert
  • Imagem enviada por Jeovania Lemos Seifert
  • Imagem enviada por Jeovania Lemos Seifert
  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres(sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres de(sopa) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • sal ou caldo de legumes a gosto
  • 1/2 kg de carne moída refogada com 2 dentes de alho, 1/2 cebola, 2 tomates sem sementes, salsinha e 1/2 caldo de carne ou sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo.
  2. Acrescente os chuchus picados e o caldo de galinha ou o sal e a salsinha e cebolinha e refogue até o chuchu ficar macio.
  3. Amasse com um garfo em uma peneira para retirar a água.
  4. Coloque em um pote e adicione o amido de milho, o leite em pó e os farelos.
  5. Misture bem e adicione o fermento.
  6. Coloque metade da massa em forma untada com margarina.
  7. Recheie com carne moída e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Essa receita rende uma torta pequena, se preferir faça a receita dobrada e deixe no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Legal, é uma receita dukan para fase cruzeiro em dias Pl!!! Vou experimentar, nham...

  • posso substituir os farelos por farinha de trigo???

  • demora e ainda fica duro

Ver mais