Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Rego
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho em flocos
  • 2 latas de atum
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caldo de legumes
  • sal

Modo de Preparo

  1. Molhe a farinha de milho e coloque sal.
  2. Coloque na cuscuzeira para cozinhar por 15 minutos (cuscuz normal), reserve.
  3. Descasque a batata e a cenoura, corte em cubos e cozinhe.
  4. Dourar a cebola, pimentão, molho de tomate e colocar o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Em um pirex misture todos os ingredientes já cozidos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!