Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maços de espinafre (somente as folhas)
  • 500 g de batata inglesa
  • 300 ml de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o espinafre com alho, azeite e sal, reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe as batatas, com sal.
  3. Bata no liquidificador, o espinafre refogado, as batatas cozidas e o caldo de carne.
  4. Na hora de servir, coloque queijo parmesão e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!