Fiz com abóbora cabotia levemente cozida, também bati as claras em neve, só uma xícara de açúcar e 35 min no forno médio baixo. Ficou bem fofo e molhadinho
Jessika Patricia...
em 24/04/17
O bolo fica lindo, fofinho más o gosto é péssimo! O cheiro também ñ fica muito bom, cheiro muito forte.
Sol Nascimento
em 31/03/17
Bolo.perfeito! Ficou maravilhoso!!!
Suellen Nicolau
em 02/01/17
Boa receita, mas achei o bolo um pouco seco. Fiz a receita conforme o pedido e achei que faltou algo líquido para deixar mais suculento. Bjs!
TAIANA SARMENTO
em 10/12/16
Bolo perfeito, fôfinho, facílimo de fazer e um sabor delicioso. Estranhei não levar leite, mas a abóbora batida com as gemas no liquidificador dão a liga. Batir as claras em neve separadas e acrescentei a massa por último.
Dayana Mendes
em 02/11/16
Receita maravilhosa! Massa e cobertura perfeitas!
Natalia Oliba
em 13/10/16
Qual o tipo de abóbora?
Lucas
em 14/05/16
Otima receita! Parabens para o autor da receita!
Erica
em 25/09/15
Muito bom e facil de fazer...lembra um pouco bolo de cenoura..coloquei coco ralado por cima do chocolate ficou lindo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Kremes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de abóbora.
Fiz com abóbora cabotia levemente cozida, também bati as claras em neve, só uma xícara de açúcar e 35 min no forno médio baixo. Ficou bem fofo e molhadinho
O bolo fica lindo, fofinho más o gosto é péssimo! O cheiro também ñ fica muito bom, cheiro muito forte.
Bolo.perfeito! Ficou maravilhoso!!!
Boa receita, mas achei o bolo um pouco seco. Fiz a receita conforme o pedido e achei que faltou algo líquido para deixar mais suculento. Bjs!
Bolo perfeito, fôfinho, facílimo de fazer e um sabor delicioso. Estranhei não levar leite, mas a abóbora batida com as gemas no liquidificador dão a liga. Batir as claras em neve separadas e acrescentei a massa por último.
Receita maravilhosa! Massa e cobertura perfeitas!
Qual o tipo de abóbora?
Otima receita! Parabens para o autor da receita!
Muito bom e facil de fazer...lembra um pouco bolo de cenoura..coloquei coco ralado por cima do chocolate ficou lindo!
Maravilha!