• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho com frango
Comente esta receita
Creme de milho com frangoCreme de milho com frango@ Roberto
Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberto

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde com a água
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite500 ml de leite
  • alho4 dentes de alho
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o peito de frango em cubos e leve ao fogo em uma panela.

  2. 2

    Doure três dentes de alho picados em um pouco de óleo e deixe o peito de frango cozinhar e fritar, até ficar dourado.

  3. 3

    Bata em um liquidificador o milho verde, o leite e um dente de alho.

  4. 4

    Pegue a mistura do liquidificador e junte ao frango na própria panela, deixe o creme engrossar em fogo baixo.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Quando o creme estiver encorpado, acrescente uma caixa de creme de leite, deixe levantar leve fervura e coloque a mussarela por cima.

  7. 7

    Tampe a panela, desligue o fogo e espere que a mussarela derreta.

  8. 8

    Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Se desejar pode acrescentar uma cebola média em cubos quando o frango estiver dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.