45min
Ingredientes (5 porções)
500 g de peito de frango 1 lata de milho verde com a água 1 caixa de creme de leite 500 ml de leite 4 dentes de alho 100 g de mussarela sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o peito de frango em cubos e leve ao fogo em uma panela.
- 2
Doure três dentes de alho picados em um pouco de óleo e deixe o peito de frango cozinhar e fritar, até ficar dourado.
- 3
Bata em um liquidificador o milho verde, o leite e um dente de alho.
- 4
Pegue a mistura do liquidificador e junte ao frango na própria panela, deixe o creme engrossar em fogo baixo.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Quando o creme estiver encorpado, acrescente uma caixa de creme de leite, deixe levantar leve fervura e coloque a mussarela por cima.
- 7
Tampe a panela, desligue o fogo e espere que a mussarela derreta.
- 8
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Se desejar pode acrescentar uma cebola média em cubos quando o frango estiver dourado.