Acrescentei um pouquinho de canela em pó na farofa e também por cima do abacaxi, ficou uma delícia. Recomendo
ewerton souza...
em 13/12/16
Fiz o procedimento mas o recheio sempre desse, fica horrivel..
Thaís Abreu
em 26/06/16
Muito boa a receita. Mas quase a perdi pela informação dos 200°C, o fundo começou a queimar enquabto o meio ainda estava mole, tive que baixar pra 160°C pra salvar. No final deu certo, a cuca é muito gostosa.
Juliano Bergmann
em 17/05/16
Fiz e ficou otima! Parabens
pela receita.
Mery Dias Baumer
em 10/10/15
Ñ gostomuitode ovo e essa ñ vai ovo...muito boa...
Mery Dias Baumer
em 10/10/15
Simplese gostosa...fize aprovo...
Rosane da Chagas
em 15/08/15
Ficou muito boa.
Joice Teixeira
em 11/03/15
Não vai ovo, Aline! ;)
Joice Teixeira
em 17/02/15
Que bom que gostou Claudia Valença! Obrigada pelo recadinho! ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joice Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca alemã da Joi.
E fermento para pao? Ou o outro ?
Acrescentei um pouquinho de canela em pó na farofa e também por cima do abacaxi, ficou uma delícia. Recomendo
Fiz o procedimento mas o recheio sempre desse, fica horrivel..
Muito boa a receita. Mas quase a perdi pela informação dos 200°C, o fundo começou a queimar enquabto o meio ainda estava mole, tive que baixar pra 160°C pra salvar. No final deu certo, a cuca é muito gostosa.
Fiz e ficou otima! Parabens pela receita.
Ñ gostomuitode ovo e essa ñ vai ovo...muito boa...
Simplese gostosa...fize aprovo...
Ficou muito boa.
Não vai ovo, Aline! ;)
Que bom que gostou Claudia Valença! Obrigada pelo recadinho! ;)