Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • óleo
  • ramos de salsinha lavados e sem o talo
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo no liquidificador e vá jogando o óleo em forma de fio.
  2. Quando ele chegar na consistência de maionese, você joga o alho, as folhinhas de salsinha e o queijo gorgonzola.
  3. Verifique o quão verde ele fica, se quiser mais verdinho, só jogar mais folhinhas de salsinha.
  4. Parar o liquidificador e experimentar. Não é necessário sal, pois o queijo gorgonzola já é salgado.
  5. Se você achar que precisa mais sal ou alho, é só adicionar.
  6. Fica bom para você servir com pão como petisco ou entrada e vai muito bem no churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!