Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de xarope de guaraná

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luzia
  • Imagem enviada por Luzia
  • Imagem enviada por Luzia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de xarope de guaraná (puro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, o xarope de guaraná (sem diluir) e os ovos. Acrescente o açúcar e mexa. Depois misture a farinha de trigo e bata bem. Por último, acrescente o fermento e misture. Coloque em um forma (de pudim) untada e enfarinhada no forno (preaquecido por 5 minutos) por 35 minutos.
  2. A massa é um pouco mais espessa que o bolo tradicional. O xarope de guaraná pode ser substituído por outros xaropes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!