Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango (desfiado)
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de azeitona sem caroço (picada)
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde e orégano (a gosto)
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Frite a batata palito e, em um pirex, despeje a metade.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente o molho de tomate, o peito de frango, o milho, azeitona, creme de leite e o cheiro verde.
  4. Coloque no pirex sobre a batata.
  5. Espalhe por cima o requeijão e cubra com o restante da batata.
  6. Cubra com mussarela e um pouco de orégano.
  7. Leve ao forno ou micro-ondas para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • e muito saborosa e rende muito ainda e super facil de faser

Ver mais