• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz Marroquino
Ver todos os 2 comentários
Cuscuz Marroquino
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Cuscuz MarroquinoCuscuz Marroquino@ Michel
Cuscuz MarroquinoCuscuz Marroquino@ Leidiane Silva
Cuscuz MarroquinoCuscuz Marroquino@ Leidiane Silva
Cuscuz MarroquinoCuscuz Marroquino@ Michel
Icone flèche
Cuscuz Marroquino
Cuscuz Marroquino
Cuscuz Marroquino
Cuscuz Marroquino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidiane Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola pequena
  • cenoura1 cenoura
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • água3 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique em pequenos cubinhos os pimentões, a cenoura e a cebola. Em uma panela coloque os 3 copos de água, o tablete de caldo de legumes e os legumes picados.

  2. 2

    Cozinhe por 10 minutos. Coe os legumes guardando a água.

  3. 3

    Em um vasilhame coloque os 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado e junte a água coada dos legumes para hidratar, até cobrir o cuscuz, se sobrar água pode dispensar.

  4. 4

    Após 20 minutos estará hidratado, junte com os legumes cozidos, misturando bem e estará pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.