Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique em pequenos cubinhos os pimentões, a cenoura e a cebola. Em uma panela coloque os 3 copos de água, o tablete de caldo de legumes e os legumes picados.
- 2
Cozinhe por 10 minutos. Coe os legumes guardando a água.
- 3
Em um vasilhame coloque os 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado e junte a água coada dos legumes para hidratar, até cobrir o cuscuz, se sobrar água pode dispensar.
- 4
Após 20 minutos estará hidratado, junte com os legumes cozidos, misturando bem e estará pronto para servir.
Comentários