Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline saraiva
  • Imagem enviada por aline saraiva
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé (merluza ou pescada)
  • 1 xícara de cenoura cozidas e cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último.
  2. Molde os bolinhos com as mãos molhadas para a massa não grudar.
  3. Frite os bolinhos em óleo bem quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!