1h
Ingredientes (20 porções)
Chocolate
1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de chocolate meio amargo picado 4 claras 2 colheres (sopa) de açúcar
Limão
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de limão Raspas de um limão 3 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Chocolate :
Aqueça o creme de leite em banho-maria.Acrescente o chocolate meio amargo.Mexa até obter um creme homogêneo.Tire do fogo e adicione delicadamente as 4 claras batidas em neve,juntamente com o açúcar e reserve.
- 2
Limão :
Misture o creme de leite com o leite condensado.Acrescente o suco e as raspas do limão e, em seguida, as claras em neve, mexendo devagar.
- 3
Montagem :
Coloque em uma taça grande metade da mousse de chocolate e a metade da de limão.
- 4
Faça camadas nessa ordem e termine com a mousse de limão.Decore com raspas de chocolate e cerejas.
- 5
Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelada.