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Mousse de chocolate e limão
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Mousse de chocolate e limãoMousse de chocolate e limão@ Natália Brabo da Crús
Mousse de chocolate e limãoMousse de chocolate e limão@ Aline Moraes
Mousse de chocolate e limãoMousse de chocolate e limão@ Rafaele Jhenes
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Mousse de chocolate e limão
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C
Por Cíntia Drumond Carvalho

Ingredientes (20 porções)

Chocolate

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate meio amargo200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Limão

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • limão1/2 xícara de (chá) de suco de limão
  • raspas de limãoRaspas de um limão
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Chocolate :

    Aqueça o creme de leite em banho-maria.Acrescente o chocolate meio amargo.Mexa até obter um creme homogêneo.Tire do fogo e adicione delicadamente as 4 claras batidas em neve,juntamente com o açúcar e reserve.

  2. 2

    Limão :

    Misture o creme de leite com o leite condensado.Acrescente o suco e as raspas do limão e, em seguida, as claras em neve, mexendo devagar.

  3. 3

    Montagem :

    Coloque em uma taça grande metade da mousse de chocolate e a metade da de limão.

  4. 4

    Faça camadas nessa ordem e termine com a mousse de limão.Decore com raspas de chocolate e cerejas.

  5. 5

    Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelada.

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